挪威探亲签证的申请材料

  挪威探亲访友签证办理材料

  填写一份申根签证申请表(GP-7117E) 和家庭情况表,并贴上近照两张。

  挪方邀请信(英文或挪威文)并提供复印件一份。(需表明邀请人和被邀请人之间的关系, 访问目的,停留时间等)。

  经济担保和复印件一份: 可在邀请信中书面担保,并需附上银行存款证明或工资单等。或提供填写完整的 GP7018 B/E 且需经挪威当地警察局盖章,才可生效。

  挪方邀请人护照及长期居住签证复印件(如果邀请人不是挪威公民 )各一份。

  若与挪威邀请人有亲属关系,请提供亲属关系公证书或结婚公证书原件(中英文对照)和一份复印件。

  申请人工作单位出示的准假证明(用单位公函纸书写英文证明, 加盖公章)及复印件一份。

  填写一份“授权书” (由使馆提供)。

  填写一份“申请人报道表” (由使馆提供)

挪威探亲签证的申请材料

  户口本和在华居住证

  - 中国公民需提供户口原件及所有页复印件一份。

  - 外国公民需提供在华居住证原件及复印件一份。

  护照原件。要求在签证有效期后,仍任有至少90天的有效期。并附上身份页和有以前其它签证页复印件各一份。

  签证获准后,须提供往返定期机票, 并请购买申根国医疗保险,最低保额为35万人民币。并提供英文保单原件及复印件各一份

  签证审理时间大约4个月以上。本使馆保留要求申请人提供补充材料或文件的权利。如果认为必要,申请者还需来使馆面试

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[挪威探亲签证的申请材料] 文章生成时间为:2018/11/28 12:22:17

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

挪威推荐院校

挪威留学热门标签