1. 挪威签证所需材料一览

  (1)护照;签证到期后护照有效期不得少于90天,并附上身份页复印件一份。

  (2)中国公民需提供户口本原件和户口本每页复印件。(仅限持有因私普通护照者)

  (3)其他国家公民需提供在华居留许可证。

  (4)完整填写“申请人家庭情况表” 和“申请人情况表”。

  (5)填写“授权书”(学生签证除外)。

  根据赴挪不同目的须提供的其他材料原件:(学生签证)

  (6)填写完好申请表一式两份并附近照两张

  (7)入学录取通知书, 由挪威教育机构签发

  (8)学习计划表 和 经济计划表

  (9)英文水平证明材料

  (10)经济担保(通常一年为8万挪威克朗。 此项不适用于“民间高等教育学院”(Folk High School) 学生——这些学生必须提供已付学费证明文件)

  (11)如申请人获“挪威国家教育基金会”资助,请出示批准原件

  (12)如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  (13) 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  (14) 离校证明

  (15)在挪居住证明(租赁协议,租房合同等)

挪威城市大全

东福尔郡
阿克什胡斯郡
奥斯陆市
海德马克郡
奥普兰郡
布斯克吕郡
西福尔郡
泰勒马克郡
东阿格德尔郡
西阿格德尔郡
罗加兰郡
霍达兰郡
松恩-菲尤拉讷郡
默勒-鲁姆斯达尔郡
南特伦德拉格郡
北特伦德拉格郡
诺尔兰郡
特罗姆斯郡
芬马克郡