挪威签证办理流程

  赴挪威留学签证申请需要开具学校的在校证明,成绩单以及无犯罪记录的证明,最后还要有财力证明,包括父母双方的在职证明及收入证明。有了这些证明,再办理完护照后方可申请留学签证。建议留学生雅思成绩考得高一点,这对成功申请签证有很大好处。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

挪威推荐院校

挪威留学热门标签